Ini Lho Game Mobile yang Anti Ribet Saat Dimainkan!

Game Anti Ribet

Ini Lho Game Mobile yang Anti Ribet Saat Dimainkan! Siapa sih yang nggak kenal sama namanya game online? Pasti pada kenal dong ya, apalagi saat masa pandemi seperti sekarang. Di mana semuanya serba di rumah. Mulai dari kerja dari rumah, sekolah dari rumah, kuliah dari rumah sampai jadi kaum rebahan sepanjang libur panjang ini.

Otomatis, pasti pernah merasa bosan, bingung nggak ada yang hisa dikerjain, mulai sebal lihat Youtube dan Tiktok atau sekadar berselancar di dunia IG dan Twitter. Apalagi, kalau kuota internet mendadak sekarat, pastinya beralih ke aplikasi game yang bisa membantu mengembalikan hari menjadi bersemangat atau membunuh waktu agar tidak kebosanan.

Untuk itu, yuk intip game mobile anti ribet dan cocok buat kamu mainkan di Android milikmu. Cekidot!

Fruit Ninja

Ayo siapa di sini yang masih belum mengenal game legendaris yang paling disukai anak-anak? Eits, bukan anak-anak saja, para dewasa juga menyenangi game bernama Fruit Ninja ini, lho!

Perlu kamu ketahui, bahwa permainan ini berasal dari Halfbrick dan menjadi permainan paling sukses akan kontrol swipe-nya. Lah, keren banget ya! Fruit Ninja ini juga termasuk game mobile anti ribet, karena termasuk game sederhana dengan pola permainan dengan mengiris buah-buahan seperti seorang ninja. Seperti yang sudah dipaparkan di atas, game ini sangan mudah dan untuk mendapatkan score tinggi bukanlah hal yang harus membuatmu memutar otak. Cukup rilex dan fokus dengan buah-buahan, lalu bersiap mengirisnya dengan gaya ninjamu.

Hay Day

Game yang kedua ini bernama Hay Day? Game ini bisa dibilang adiknya Clash of Clans, lho! Nggak percaya? Karena game berjenis farm simulation ini punya kemiripan dengan Harvest Moon yang saat ini masih digandrungi oleh kaum milenial. Mulai dari yang masih anak-anak sampai orang dewasa sekalipun. Cara mainnya yang mudah alias anti ribet, contohnya saja seperti memerah susu, mengambil telur, memanen gandung, serta lainnya yang pastinya sederhana, tetapi mengasyikan. Jadi, kamu bisa santai sambil memainkan permainan ini.

Angry Birds

Game mobile anti ribet kali ini pastinya sangat familiar di kalangan pencinta game. Apalagi kalau bukan Angry Birds. Burung-burung pemarah ini merupakan permainan yang super sederhana dan mudah tentunya. Kamu hanya perlu menembakan burung-burung itu ke arah para babi, untuk mengunci sasaran kamu bisa menggunkan cara tap and hold sepeti saat kamu sedang bermain ketapel. Sangat seru ya!

Jetpack Joyride

Game keempat ini bukan suatu permainan yang baru. Bahkan game ini termasuk salah satu legenda di App Store. Game yang diproduksi oleh Halfbrick ini merupakan permainan endless runner. Cara mainnya, kamu  cukup memgontrol menggunakan satu jari lalu bisa deh memainkannya. Tap yang ada di layar akan membuatmu mudah dalam bergerak untuk naik, dan release untuk turun, bukan perkara yang sulit ya?

Smurf Village

Walau game mobile anti ribet ini yaitu Smurf Village sudah lama dirilis, tetapi bukan suatu hal yang patut dipikirkan karena game ini dapat mengajakmu untuk menanam sayur, atau sekadar membangun rumah. Bila di atas ada game Hay day dengan farm-nya, untuk Smurf Village lebih usaha dalam memperluas desa Smurf tersebut. Kamu hanya dituntut untul lebih sabar, teliti serta tekun saat bermain game ini. Jadi, ada keingginan untuk memainkannya?

Setelah pemaparan di atas mengenai game mobile anti ribet, adakah salah satu dari game di atas yang menarik hati untuk dimainkan? Selamat mencoba, Sobat!